viernes, 19 de diciembre de 2014

Masa de pizza en Thermomix

¡Hola! El año pasado los Reyes Magos me trajeron una ¡¡¡Thermomix!!! y que gran invento, para una negada a la cocina como yo es de gran ayuda. Aunque aún no he hecho grandes platos, he de decir que las cositas que he cocinado han salido ríquisimas.

Hoy os enseño cómo hacer masa de pizza con este maravilloso aparato.


Éste es el paso a paso:
Con la cantidad de masa que sale hay para hacer dos pizzas grandes, yo lo que he hecho es dividir la masa en dos partes y una de ellas la he congelado. El día que la vaya a comer, la sacaré por la tarde del congelador y estará perfecta para la cena.

En esta ocasión, hice dos pizzas en una...como base general puse tomate, jamón cocido y champiñones.  Además de todo esto, en una de las mitades añadí salmón ahumado, anchoas y queso de roquefort y en la otra, sólo espárragos verdes. Para la parte superior, bastante queso para gratinar y orégano.

Se precalienta el horno a unos 220 grados con el ventilador, se introduce la pizza unos 12-15 minutos y...¡a comer!
Perdonad la calidad de las fotos....pero tenía taaaanta hambre que se me iba pasando echarle fotos...
La verdad es que estaba bueníiisima.....hasta aquí la primera receta con Thermomix.

¡Un besazo y Feliz Finde!


Ranyi

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